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リノベーション

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白と黒と木を基調とし、シンプルで
どこか暖かみがあるイタリアンレストラン

元飲食店だった店舗を一度スケルトンにし、イタリアンレストランへリノベーションした実例です。オープンキッチンにすることにより、広く奥行きのある内装に仕上げました。店舗のところどころにはオーナー様のこだわりが詰め込まれております。

その中でも天然木のカウンターテーブルは暖かみがあり、モノトーンの空間にうまく溶け込みました。素材そのままのナチュラルな雰囲気を生かす為に、床は打ちっぱなしのコンクリート、天井はスケルトンにし、それにより天井を高く広く見せる事が可能となりました。

敷地面積:242.97m²/様態:店舗/エリア:港区
建物1

建物2
建物
1階と2階の境界をわけるように意識した造りにしました。
外観はテラスデッキがポイントとなり、通行人の目を惹き付けます。

トイレ
トイレのこだわり
広々としたトイレは、壁や天井に珪藻土を使用したことで消臭・調湿効果をもたせました。
使う人が心地よく利用でき、掃除する人のことも考慮したトイレとなっています。

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株式会社グランディル

株式会社GRANDILL
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